Неясное Вмешательство {2}{U}

Мгновенное заклинание

Лишение (У этой карты нет цвета.)

Отмените целевое заклинание, если только контролирующий его игрок не заплатит {1}. Вы кладете на поле битвы одну фишку существа 1/1 бесцветный Эльдрази Отпрыск. Она имеет способность «Пожертвуйте это существо: добавьте {C} в ваше хранилище маны». ({C} обозначает бесцветную ману.)

Illustrated by Igor Kieryluk

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Неясное Вмешательство:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You get the Eldrazi Scion even if the controller of the spell pays {1}. (2016-01-22)