Interferência Abstrusa {2}{U}

Mágica Instantânea

Desprovido (Este card não tem cor.)

Anule a mágica alvo, a menos que seu controlador pague {1}. Você coloca no campo de batalha uma ficha de criatura incolor 1/1 do tipo Rebento Eldrazi. Ela tem “Sacrifique esta criatura: Adicione {C} à sua reserva de mana.” ({C} representa mana incolor.)

Illustrated by Igor Kieryluk

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Interferência Abstrusa:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You get the Eldrazi Scion even if the controller of the spell pays {1}. (2016-01-22)