Abstruse Einmischung {2}{U}

Spontanzauber

Fahl (Diese Karte hat keine Farbe.)

Neutralisiere einen Zauberspruch deiner Wahl, falls sein Beherrscher nicht {1} bezahlt. Du bringst einen 1/1 farblosen Eldrazi-Brut-Kreaturenspielstein ins Spiel. Er hat „Opfere diese Kreatur: Erhöhe deinen Manavorrat um {C}.“ ({C} steht für farbloses Mana.)

Illustrated by Igor Kieryluk

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Abstruse Einmischung:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You get the Eldrazi Scion even if the controller of the spell pays {1}. (2016-01-22)