Interferencia ininteligible {2}{U}

Instantáneo

Vacío. (Esta carta no tiene ningún color.)

Contrarresta el hechizo objetivo a menos que su controlador pague {1}. Pon en el campo de batalla una ficha de criatura Vástago Eldrazi incolora 1/1. Tiene “Sacrificar esta criatura: Agrega {C} a tu reserva de maná”. ({C} representa maná incoloro.)

Illustrated by Igor Kieryluk

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Interferencia ininteligible:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You get the Eldrazi Scion even if the controller of the spell pays {1}. (2016-01-22)