Interférence absconse {2}{U}

Éphémère

Carence (Cette carte n'a pas de couleur.)

Contrecarrez le sort ciblé à moins que son contrôleur ne paie {1}. Vous mettez sur le champ de bataille un jeton de créature 1/1 incolore Eldrazi et Scion. Il a « Sacrifiez cette créature : Ajoutez {C} à votre réserve. » ({C} représente un mana incolore.)

Illustrated by Igor Kieryluk

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Interférence absconse:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You get the Eldrazi Scion even if the controller of the spell pays {1}. (2016-01-22)