Ответный Удар Мудреца {2}{U}

Племенное Мгновенное заклинание — Чародей

Отмените целевое заклинание, если только контролирующий его игрок не заплатит {3}. Если под вашим контролем есть Чародей, возьмите карту.

«Да будут прокляты эти мерроу, сующие всюду свой нос С тех пор как я пришла к реке, я даже чихнуть не могу, без того чтобы не оказаться облитой с ног до головы». — Огневушка-Скиталица

Illustrated by Richard Sardinha

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Ответный Удар Мудреца:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If you control a Wizard, you draw a card regardless of whether the targeted spell was countered or {3} was paid. (2008-04-01)