Smorzatura del Saggio {2}{U}

Istantaneo Tribale — Mago

Neutralizza una magia bersaglio a meno che il suo controllore non paghi {3}. Se controlli un Mago, pesca una carta.

“Maledetti questi merrow e la loro curiosità Da quando sono giunti vicino al fiume, non posso più neanche starnutire senza essere infradiciata.” —Pellegrina Cenerina

Illustrated by Richard Sardinha

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Smorzatura del Saggio:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If you control a Wizard, you draw a card regardless of whether the targeted spell was countered or {3} was paid. (2008-04-01)