Bespritzen des Weisen {2}{U}

Stammes-Spontanzauber — Zauberer

Neutralisiere einen Zauberspruch deiner Wahl, falls sein Beherrscher nicht {3} bezahlt. Falls du einen Zauberer kontrollierst, ziehe eine Karte.

„Die Merrow und ihr Einmischen seien verflucht Seitdem ich in der Nähe des Flusses bin, kann ich noch nicht einmal niesen, ohne gleich total durchnässt zu sein.“ —Ascheline die Pilgerin

Illustrated by Richard Sardinha

Standard
Alchemy
Pioneer
Explorer
Modern
Brawl
Legacy
Historic
Vintage
Pauper
Commander
Penny
Notes and Rules Information for Bespritzen des Weisen:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If you control a Wizard, you draw a card regardless of whether the targeted spell was countered or {3} was paid. (2008-04-01)