Опоздать на Ужин {3}{W}

Волшебство

Верните целевую карту существа из вашего кладбища на поле битвы. Создайте одну фишку Еды. (Она является артефактом со способностью «{2}, {T}, пожертвуйте этот артефакт: вы получаете 3 жизни».)

«Я знаю, что вы верны своим привычкам, друг мой, но даже я не ожидал, что вы изыщете возможность навестить меня в таких обстоятельствах».

Illustrated by Kev Walker

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Опоздать на Ужин:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If the target is illegal as the spell tries to resolve, perhaps because it has been removed from the graveyard, you will not create a Food token. (2021-06-18)