Atrasado para o Jantar {3}{W}

Feitiço

Devolva o card de criatura alvo de seu cemitério para o campo de batalha. Crie uma ficha de Comida. (Ela é um artefato com “{2}, {T}, sacrifique este artefato: Você ganha 3 pontos de vida”.)

“Eu sabia que você era uma pessoa de hábitos, amigo, mas nem eu esperava que você mantivesse o nosso compromisso, considerando as circunstâncias.”

Illustrated by Kev Walker

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Atrasado para o Jantar:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If the target is illegal as the spell tries to resolve, perhaps because it has been removed from the graveyard, you will not create a Food token. (2021-06-18)