Llegar tarde a la cena {3}{W}

Conjuro

Regresa la carta de criatura objetivo de tu cementerio al campo de batalla. Crea una ficha de Comida. (Es un artefacto con “{2}, {T}, sacrificar este artefacto: Ganas 3 vidas”.)

“Amigo mío, sabía que eras terco, pero no contaba con que asistieras a nuestro compromiso, dadas las circunstancias”.

Illustrated by Kev Walker

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Llegar tarde a la cena:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If the target is illegal as the spell tries to resolve, perhaps because it has been removed from the graveyard, you will not create a Food token. (2021-06-18)