Spät zum Essen {3}{W}

Hexerei

Bringe eine Kreaturenkarte deiner Wahl aus deinem Friedhof ins Spiel zurück. Erzeuge einen Speise-Spielstein. (Er ist ein Artefakt mit „{2}, {T}, opfere dieses Artefakt: Du erhältst 3 Lebenspunkte dazu.“)

„Ich wusste, dass du in deinem Verhalten festgefahren bist, mein Freund, aber nicht einmal ich habe nicht erwartet, dass du unsere Vereinbarung unter den gegebenen Umständen einhalten würdest.“

Illustrated by Kev Walker

Standard
Alchemy
Pioneer
Explorer
Modern
Brawl
Legacy
Historic
Vintage
Pauper
Commander
Penny
Notes and Rules Information for Spät zum Essen:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If the target is illegal as the spell tries to resolve, perhaps because it has been removed from the graveyard, you will not create a Food token. (2021-06-18)