Mortiépode {2}

Artefact : équipement

Arme vivante (Quand cet équipement arrive sur le champ de bataille, mettez sur le champ de bataille un jeton de créature 0/0 noire Germe, puis attachez-lui cet équipement.)

La créature enchantée gagne +0/+1 et a « Sacrifiez cette créature : Cette créature inflige 1 blessure à une cible, créature ou joueur. »

Équipement {2}

Watermark: Phyrexian

Illustrated by Eric Deschamps

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Mortiépode:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If you sacrifice the equipped creature to deal 1 damage to a target permanent or player, the damage is dealt by the creature as it last existed on the battlefield. (2011-06-01)