Кокон-Мортира {2}

Артефакт — Снаряжение

Живое оружие (Когда это Снаряжение выходит на поле битвы, положите на поле битвы одну фишку существа 0/0 черный Микроб, затем прикрепите к ней это Снаряжение.)

Снаряженное существо получает +0/+1 и имеет способность «Пожертвуйте это существо: это существо наносит 1 повреждение целевому существу или игроку».

Снарядить {2}

Watermark: Phyrexian

Illustrated by Eric Deschamps

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Кокон-Мортира:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If you sacrifice the equipped creature to deal 1 damage to a target permanent or player, the damage is dealt by the creature as it last existed on the battlefield. (2011-06-01)