Mörserbalg {2}

Artefakt — Ausrüstung

Lebende Waffe (Wenn diese Ausrüstung ins Spiel kommt, bringe einen 0/0 schwarzen Keim-Kreaturenspielstein ins Spiel und lege sie dann an ihn an.)

Die ausgerüstete Kreatur erhält +0/+1 und hat „Opfere diese Kreatur: Diese Kreatur fügt einer Kreatur oder einem Spieler deiner Wahl 1 Schadenspunkt zu".

Ausrüsten {2}

Watermark: Phyrexian

Illustrated by Eric Deschamps

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Mörserbalg:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If you sacrifice the equipped creature to deal 1 damage to a target permanent or player, the damage is dealt by the creature as it last existed on the battlefield. (2011-06-01)