Gletscherschmetterer {4}{U}{U}

Kreatur — Elementarwesen

Verursacht Trampelschaden (Falls diese Kreatur ihren Blockern genug Schaden zuweisen würde, um sie zu zerstören, kannst du sie den Rest des Schadens dem verteidigenden Spieler oder Planeswalker zuweisen lassen.)

Der Gletscherschmetterer kann nur angreifen, falls mindestens ein Gebirge im Spiel ist.

5/5

Illustrated by Mark Winters

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Gletscherschmetterer:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • It doesn’t matter who controls the Mountain. (2014-07-18)
  • If the only Mountains on the battlefield leave the battlefield after Glacial Crasher attacks, it stays attacking. (2014-07-18)