Maestria na Batalha {2}{W}

Encantamento — Aura

Encantar criatura

A criatura encantada tem golpe duplo. (Ela causa tanto o dano de iniciativa quanto o dano de combate normal.)

“Bum! Bum! Botas do tamanho de carroças. De repente, um machado cai como um cometa. Os elfos se dispersaram. As árvores se dispersaram. Até as colinas fugiram para as colinas!” — Contos do Clachan

Illustrated by Zoltan Boros & Gabor Szikszai

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Maestria na Batalha:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If a creature loses double strike after dealing combat damage in the first combat damage step, it won’t assign combat damage in the second one. (2014-07-18)