Supremazia in Battaglia {2}{W}

Incantesimo — Aura

Incanta creatura

La creatura incantata ha doppio attacco. (Infligge sia danno da combattimento da attacco improvviso che danno da combattimento regolare.)

“Boom! Boom! Stivali grossi come carri da buoi, poi un'ascia come un sole calante. Elfi sparpagliati. Alberi sradicati. Perfino le colline che scappavano a gambe levate!” —Racconti del Clachan

Illustrated by Zoltan Boros & Gabor Szikszai

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Supremazia in Battaglia:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If a creature loses double strike after dealing combat damage in the first combat damage step, it won’t assign combat damage in the second one. (2014-07-18)