Kampfüberlegenheit {2}{W}

Verzauberung — Aura

Verzaubert eine Kreatur

Die verzauberte Kreatur hat Doppelschlag. (Sie fügt sowohl Erstschlags- als auch normalen Kampfschaden zu.)

„Bumm! Bumm! Stiefel von der Größe eines Ochsenkarren und eine Axt wie eine herabstürzende Sonne. Die Elfen stoben auseinander. Die Bäume zersplitterten. Selbst die Hügel versuchten, sich in Sicherheit zu bringen.“ —Geschichten aus dem Weiler

Illustrated by Zoltan Boros & Gabor Szikszai

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Kampfüberlegenheit:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If a creature loses double strike after dealing combat damage in the first combat damage step, it won’t assign combat damage in the second one. (2014-07-18)