Maestría de batalla {2}{W}

Encantamiento — Aura

Encantar criatura.

La criatura encantada tiene la habilidad de dañar dos veces. (Daña primero y también hace daño de combate normal.)

“¡Bum! ¡Bum! Botas del tamaño de carros, y un hacha que caía como un cometa. Los elfos se desperdigaron. Los árboles se desperdigaron. ¡Hasta las colinas corrieron hacia las colinas!” —Cuentos del clachán

Illustrated by Zoltan Boros & Gabor Szikszai

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Maestría de batalla:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If a creature loses double strike after dealing combat damage in the first combat damage step, it won’t assign combat damage in the second one. (2014-07-18)