Bottes de piedagile {2}

Artefact : équipement

La créature équipée a la défense talismanique et la célérité. (Elle ne peut pas être la cible de sorts ou de capacités que vos adversaires contrôlent et elle peut attaquer et {T} dès le tour où elle arrive sous votre contrôle.)

Équipement {1} ({1} : Attachez à la créature ciblée que vous contrôlez. N'attachez l'équipement que lorsque vous pourriez jouer un rituel.)

Illustrated by Svetlin Velinov

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Bottes de piedagile:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If a creature enters the battlefield under your control and gains haste, but then loses it before attacking, it won’t be able to attack that turn. This means that you can’t use one Swiftfoot Boots to allow two new creatures to attack in the same turn. (2018-03-16)