Grölender Boggart {3}{R}

Kreatur — Goblin, Schamane

Jeder Goblin, den du kontrollierst, kann nicht geblockt werden, außer von zwei oder mehr Kreaturen.

Jedes Elementarwesen, das du kontrollierst, kann nicht geblockt werden, außer von zwei oder mehr Kreaturen.

„Soweit ich das sagen kann, hat der Frosch, der an seinem Stab baumelt, überhaupt keinen besonderen Zweck.“ —Gaddock Teeg

2/2

Illustrated by Steven Belledin

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Grölender Boggart:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Each creature you control that’s both a Goblin and an Elemental can’t be blocked except by two or more creatures (as opposed to four or more creatures). (2007-10-01)