Schwert aus Licht und Schatten {3}

Artefakt — Ausrüstung

Die ausgerüstete Kreatur erhält +2/+2 und hat Schutz vor weiß und vor schwarz.

Immer wenn die ausgerüstete Kreatur einem Spieler Kampfschaden zufügt, erhältst du 3 Lebenspunkte dazu und kannst bis zu einer Kreaturenkarte deiner Wahl aus deinem Friedhof auf deine Hand zurücknehmen.

Ausrüsten {2}

Illustrated by Mark Zug

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Schwert aus Licht und Schatten:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You may put the triggered ability with no targets. However, If you choose a target creature in your graveyard, and that card is an illegal target when the ability tries to resolve, it won’t resolve and none of its effects will happen. You won’t gain 3 life. (2013-06-07)