Wolfsgebissener Gefangener {G}

Kreatur — Mensch, Werwolf

{1}{G}: Der Wolfsgebissene Gefangene erhält +2/+2 bis zum Ende des Zuges. Aktiviere diese Fähigkeit nur einmal pro Zug.

Transformiere zu Beginn jedes Versorgungssegments den Wolfsgebissenen Gefangenen, falls im letzten Zug keine Zaubersprüche gewirkt wurden.

1/1

Krallenhorde-Reißer

Color Indicator: Green Kreatur — Werwolf

{3}{G}: Der Krallenhorde-Reißer erhält +4/+4 bis zum Ende des Zuges. Aktiviere diese Fähigkeit nur einmal pro Zug.

Transformiere zu Beginn jedes Versorgungssegments den Krallenhorde-Reißer, falls ein Spieler im letzten Zug zwei oder mehr Zaubersprüche gewirkt hat.

2/2

Illustrated by Zoltan Boros

Standard
Frontier
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Duel Cmdr.
Commander
Notes and Rules Information for Wolfsgebissener Gefangener // Krallenhorde-Reißer:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • For more information on double-faced cards, see the Shadows over Innistrad mechanics article (link). (2016-07-13)
  • You can activate Wolfbitten Captive’s ability, let it transform into Krallenhorde Killer, then activate Krallenhorde Killer’s ability, all on the same turn, and vice versa. (2011-01-22)
  • If you activate one face’s ability, and some effect causes the card to transform twice that turn, you won’t be able to activate that face’s ability again that turn. (2011-01-22)