Generatore Autoalimentato {4}

Artefatto

Il Generatore Autoalimentato entra nel campo di battaglia TAPpato.

{T}: Metti un segnalino carica sul Generatore Autoalimentato. Aggiungi X mana di un qualsiasi colore, dove X è il numero di segnalini carica sul Generatore Autoalimentato.

La magia, a differenza della fisica, non ha leggi inviolabili.

Illustrated by Piotr Dura

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Generatore Autoalimentato:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Empowered Autogenerator’s activated ability is a mana ability. It doesn’t use the stack and can’t be responded to. (2019-08-23)