Autogerador Carregado {4}

Artefato

Autogerador Carregado entra no campo de batalha virado.

{T}: Coloque um marcador de carga em Autogerador Carregado. Adicione X manas de uma cor à sua escolha, sendo X o número de marcadores de carga em Autogerador Carregado.

A magia, diferentemente da física, não tem leis invioláveis.

Illustrated by Piotr Dura

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Autogerador Carregado:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Empowered Autogenerator’s activated ability is a mana ability. It doesn’t use the stack and can’t be responded to. (2019-08-23)