Generador autoalimentado {4}

Artefacto

El Generador autoalimentado entra al campo de batalla girado.

{T}: Pon un contador de carga sobre el Generador autoalimentado. Agrega X manás de un color cualquiera, donde X es la cantidad de contadores de carga sobre el Generador autoalimentado.

En la magia, al contrario que en la física, no hay ninguna ley inmutable.

Illustrated by Piotr Dura

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Generador autoalimentado:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Empowered Autogenerator’s activated ability is a mana ability. It doesn’t use the stack and can’t be responded to. (2019-08-23)