Убийца из Ночной Тени {2}{B}{B}

Существо — Человек Убийца

Первый удар

Когда Убийца из Ночной Тени выходит на поле битвы, вы можете показать X черных карт из вашей руки. Если вы это делаете, целевое существо получает -X/-X до конца хода.

Бешенство {1}{B} (Если вы сбрасываете эту карту, сбросьте ее в изгнание. Когда вы это делаете, разыграйте ее за ее стоимость Бешенства или положите на ваше кладбище.)

2/1

Illustrated by Darren Tan

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Убийца из Ночной Тени:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You choose a target creature whether or not you choose to reveal any black cards in your hand. (2006-09-25)
  • You may choose to reveal X black cards in your hand, then choose X to be 0. (2006-09-25)