Assassin de la belladone {2}{B}{B}

Créature : humain et assassin

Initiative

Quand l'Assassin de la belladone arrive sur le champ de bataille, vous pouvez révéler X cartes noires de votre main. Si vous faites ainsi, la créature ciblée gagne -X/-X jusqu'à la fin du tour.

Folie {1}{B} (Si vous vous défaussez de cette carte, défaussez-vous en vers l'exil. Quand vous le faites, lancez-la pour son coût de folie ou mettez-la dans votre cimetière.)

2/1

Illustrated by Darren Tan

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Assassin de la belladone:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You choose a target creature whether or not you choose to reveal any black cards in your hand. (2006-09-25)
  • You may choose to reveal X black cards in your hand, then choose X to be 0. (2006-09-25)