Nachtschattenmeuchler {2}{B}{B}

Kreatur — Mensch, Assassine

Erstschlag

Wenn der Nachtschattenmeuchler ins Spiel kommt, kannst du X schwarze Karten aus deiner Hand offen vorzeigen. Falls du dies tust, erhält eine Kreatur deiner Wahl -X/-X bis zum Ende des Zuges.

Wahnsinn {1}{B} (Falls du diese Karte abwirfst, wirf sie ins Exil ab. Wenn du dies tust, wirke sie für ihre Wahnsinn-Kosten oder lege sie auf deinen Friedhof.)

2/1

Illustrated by Darren Tan

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Nachtschattenmeuchler:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You choose a target creature whether or not you choose to reveal any black cards in your hand. (2006-09-25)
  • You may choose to reveal X black cards in your hand, then choose X to be 0. (2006-09-25)