Flambeau de l'Inquiétude {3}{B}{B}

Rituel

Mettez sur le champ de bataille, sous votre contrôle, une carte d'artefact ou de créature ciblée d'un cimetière. Mélangez le Flambeau de l'Inquiétude dans la bibliothèque de son propriétaire.

« La lumière de mon maître traverse toutes les frontières, même celles séparant la vie et la mort. »

Illustrated by Joseph Meehan

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Flambeau de l'Inquiétude:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If a Beacon is countered or doesn’t resolve, it’s put into its owner’s graveyard, not shuffled into the library. (2007-07-15)