Leitstern der Unruhe {3}{B}{B}

Hexerei

Bringe eine Artefakt- oder Kreaturenkarte deiner Wahl aus einem Friedhof unter deiner Kontrolle ins Spiel. Mische den Leitstern der Unruhe in die Bibliothek seines Besitzers.

„Das mich leitende Licht meines Meisters durchdringt alle Grenzen, selbst die zwischen Leben und Tod.“

Illustrated by Joseph Meehan

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Leitstern der Unruhe:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If a Beacon is countered or doesn’t resolve, it’s put into its owner’s graveyard, not shuffled into the library. (2007-07-15)