Patron des Monds {5}{U}{U}

Legendäre Kreatur - Geist

Mondvolkopfer (Du kannst diese Karte zu jedem Zeitpunkt spielen, zu dem du einen Spontanzauber spielen könntest, indem du ein Mondvolk opferst und die Differenz der Manakosten zwischen diesem Zauber und dem geopferten Mondvolk bezahlst. (Manakosten schließen die Farben ein.)

Fliegend

{1}: Bringe bis zu zwei Länder aus deiner Hand getappt ins Spiel.

5/4

Illustrated by Scott M. Fischer

Standard
Frontier
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Duel Cmdr.
Commander
Notes and Rules Information for Patron des Monds:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You may put zero, one, or two lands onto the battlefield with Patron of the Moon’s ability. The number is determined as the ability resolves. You don’t need lands in hand to activate the ability. (2005-02-01)