Patron de la lune {5}{U}{U}

Créature légendaire : esprit

Offrande de lunaréen (Vous pouvez jouer cette carte à tout moment où vous pourriez jouer un éphémère en sacrifiant un lunaréen et en payant la différence de coût de mana entre cette carte et le lunaréen sacrifié. Le coût de mana inclut la couleur.)

Vol

{1} : Mettez en jeu, engagées, jusqu'à deux cartes de terrain depuis votre main.

5/4

Illustrated by Scott M. Fischer

Standard
Frontier
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Duel Cmdr.
Commander
Notes and Rules Information for Patron de la lune:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You may put zero, one, or two lands onto the battlefield with Patron of the Moon’s ability. The number is determined as the ability resolves. You don’t need lands in hand to activate the ability. (2005-02-01)