Mot de protection {1}{G}

Éphémère

La créature ciblée que vous contrôlez acquiert la défense talismanique jusqu'à la fin du tour. Vous gagnez un nombre de points de vie égal à l'endurance de cette créature. (Une créature avec la défense talismanique ne peut pas être la cible de sorts ou de capacités que des adversaires contrôlent.)

Illustrated by Igor Kieryluk

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Mot de protection:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If a creature gains hexproof in response to a spell or ability controlled by an opponent that targets only it, that spell or ability doesn’t resolve for having an illegal target when it tries to resolve. (2012-05-01)