Esmagador dos Relâmpagos {1}{R}

Criatura — Humano Amoque

Elo espiritual (Você pode emparelhar esta criatura com outra criatura não emparelhada quando uma delas entrar no campo de batalha. Elas permanecem emparelhadas enquanto você controlar ambas.)

Enquanto Esmagador dos Relâmpagos estiver emparelhado com outra criatura, ambas as criaturas terão ímpeto.

2/1

Illustrated by Dave Kendall

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Esmagador dos Relâmpagos:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • A creature that loses haste after it’s been declared as an attacking creature doesn’t stop attacking. (2012-05-01)