Молниеносный Боец {1}{R}

Существо — Человек Берсерк

Духовная связь (Вы можете образовать пару между этим существом и другим существом без пары, когда одно из них выходит на поле битвы. Они остаются в паре, пока оба находятся под вашим контролем.)

Пока Молниеносный Боец находится в паре с другим существом, оба существа имеют Ускорение.

2/1

Illustrated by Dave Kendall

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Молниеносный Боец:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • A creature that loses haste after it’s been declared as an attacking creature doesn’t stop attacking. (2012-05-01)