Blitzmalmer {1}{R}

Kreatur — Mensch, Berserker

Seelengebunden (Du kannst diese Kreatur an eine andere nicht gebundene Kreatur binden, wenn eine von beiden ins Spiel kommt. Sie bleiben verbunden, solange du die Kontrolle über beide Kreaturen hast.)

Solange der Blitzmalmer an eine andere Kreatur gebunden ist, haben beide Kreaturen Eile.

2/1

Illustrated by Dave Kendall

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Blitzmalmer:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • A creature that loses haste after it’s been declared as an attacking creature doesn’t stop attacking. (2012-05-01)