Meurtrisseur d'éclairs {1}{R}

Créature : humain et berserker

Association d'âmes (Vous pouvez associer cette créature à une autre créature dissociée quand l'une d'elles arrive sur le champ de bataille. Elles restent associées tant que vous les contrôlez toutes les deux.)

Tant que le Meurtrisseur d'éclairs est associé à une autre créature, les deux créatures ont la célérité.

2/1

Illustrated by Dave Kendall

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Meurtrisseur d'éclairs:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • A creature that loses haste after it’s been declared as an attacking creature doesn’t stop attacking. (2012-05-01)