Picchiatore Folgorante {1}{R}

Creatura — Berserker Umano

Unione d'anime (Puoi abbinare questa creatura a un'altra creatura non abbinata quando una delle due entra nel campo di battaglia. Restano abbinate fintanto che le controlli entrambe.)

Fintanto che il Picchiatore Folgorante è abbinato a un'altra creatura, entrambe le creature hanno rapidità.

2/1

Illustrated by Dave Kendall

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Picchiatore Folgorante:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • A creature that loses haste after it’s been declared as an attacking creature doesn’t stop attacking. (2012-05-01)