Grazilaxx, érudit illithid {1}{U}{U}

Créature légendaire : horreur

À chaque fois qu'une créature que vous contrôlez devient bloquée, vous pouvez la renvoyer dans la main de son propriétaire.

À chaque fois qu'au moins une créature que vous contrôlez inflige des blessures de combat à un joueur, piochez une carte.

« Tu as étudié avec acharnement. Un vrai délice ! »

3/2

Illustrated by Alexander Mokhov

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Grazilaxx, érudit illithid:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Grazilaxx's first ability triggers before combat damage is dealt. If you choose to return the creature to your hand, it won't deal or receive combat damage. (2021-07-23)