Grazilaxx, Illithiden-Gelehrter {1}{U}{U}

Legendäre Kreatur — Schrecken

Immer wenn eine Kreatur, die du kontrollierst, geblockt wird, kannst du sie auf die Hand ihres Besitzers zurückbringen.

Immer wenn eine oder mehrere Kreaturen, die du kontrollierst, einem Spieler Kampfschaden zufügen, ziehe eine Karte.

„Du hast fleißig studiert. Wie köstlich!“

3/2

Illustrated by Alexander Mokhov

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Grazilaxx, Illithiden-Gelehrter:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Grazilaxx's first ability triggers before combat damage is dealt. If you choose to return the creature to your hand, it won't deal or receive combat damage. (2021-07-23)