Демон Ягмота {4}{B}{B}

Существо — Демон

Полет (Это существо может быть блокировано только существом со способностью полета).

Первый удар (Это существо наносит боевые повреждения раньше существ без способности первого удара).

В начале вашего этапа поддержки вы можете принести в жертву артефакт. Если вы этого не делаете, поверните Демона Ягмота, при этом он наносит вам 2 повреждения.

6/6

Illustrated by Pete Venters

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Демон Ягмота:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The sacrificing of an artifact is not mandatory. You can choose not to sacrifice an artifact but will pay the consequences. (2004-10-04)