Yawgmoth-Dämon {4}{B}{B}

Kreatur — Dämon

Fliegend (Diese Kreatur kann nur von fliegenden Kreaturen geblockt werden.)

Erstschlag (Diese Kreatur fügt Kampfschaden vor Kreaturen ohne Erstschlag zu.)

Zu Beginn deines Versorgungssegments kannst du ein Artefakt opfern. Falls du dies nicht tust, tappe den Yawgmoth-Dämonen, und er fügt dir 2 Schadenspunkte zu.

6/6

Illustrated by Pete Venters

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Yawgmoth-Dämon:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The sacrificing of an artifact is not mandatory. You can choose not to sacrifice an artifact but will pay the consequences. (2004-10-04)