Démon de Yaugzebul {4}{B}{B}

Créature : démon

Vol (Cette créature ne peut être bloquée que par des créatures avec le vol.)

Initiative (Cette créature inflige des blessures de combat avant les créatures sans l'initiative.)

Au début de votre entretien, vous pouvez sacrifier un artefact. Si vous ne le faites pas, engagez le Démon de Yaugzebul et il vous inflige 2 blessures.

6/6

Illustrated by Pete Venters

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Démon de Yaugzebul:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The sacrificing of an artifact is not mandatory. You can choose not to sacrifice an artifact but will pay the consequences. (2004-10-04)