Морской Маг Воздушных Трюков {4}{U}

Существо — Мерфолк Чародей Союзник

Каждый раз, когда Морской Маг Воздушных Трюков или другой Союзник выходит на поле битвы под вашим контролем, вы можете дать существам-Союзникам под вашим контролем Полет до конца хода.

«Небо похоже на море: оно полно течений, жизни и бесконечных возможностей».

2/3

Illustrated by Andrew Robinson

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Морской Маг Воздушных Трюков:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The ability affects only Allies you control at the time the ability resolves. (2009-10-01)