Meeresblick-Luftakrobat {4}{U}

Kreatur — Meervolk, Zauberer, Verbündeter

Immer wenn der Meeresblick-Luftakrobat oder ein anderer Verbündeter unter deiner Kontrolle ins Spiel kommt, kannst du Verbündete-Kreaturen, die du kontrollierst, Flugfähigkeit bis zum Ende des Zuges dazuerhalten lassen.

„Der Himmel ist auch nur ein Meer. Es gibt Strömungen, Leben und endlose Möglichkeiten.“

2/3

Illustrated by Andrew Robinson

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Meeresblick-Luftakrobat:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The ability affects only Allies you control at the time the ability resolves. (2009-10-01)