Voltigeur marosophe {4}{U}

Créature : ondin et sorcier et allié

À chaque fois que le Voltigeur marosophe ou qu'un autre allié arrive sur le champ de bataille sous votre contrôle, vous pouvez faire que les créatures Allié que vous contrôlez acquièrent le vol jusqu'à la fin du tour.

« Le ciel est une autre mer. Il contient ses courants, la vie, et la promesse de possibilités infinies. »

2/3

Illustrated by Andrew Robinson

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Voltigeur marosophe:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The ability affects only Allies you control at the time the ability resolves. (2009-10-01)