Klingenmeister aus Kazandu {W}{W}

Kreatur — Mensch, Soldat, Verbündeter

Erstschlag, Wachsamkeit

Immer wenn der Klingenmeister aus Kazandu oder ein anderer Verbündeter unter deiner Kontrolle ins Spiel kommt, kannst du eine +1/+1-Marke auf den Klingenmeister aus Kazandu legen.

„Wenn du einen Söldner anheuerst, pass lieber auf deinen Rücken auf. Nimm mich, und ich erledige das für dich.“

1/1

Illustrated by Michael Komarck

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Klingenmeister aus Kazandu:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • This ability triggers on this creature entering the battlefield, so it will enter the battlefield with its unmodified power and toughness, and then receive a +1/+1 counter a short time later. It does not enter the battlefield with the +1/+1 counter already on it. (2009-10-01)