Saboteuse audacieuse {1}{U}

Créature : humain et pirate

{2}{U} : La Saboteuse audacieuse ne peut pas être bloquée ce tour-ci.

À chaque fois que la Saboteuse audacieuse inflige des blessures de combat à un joueur, vous pouvez piocher une carte. Si vous faites ainsi, défaussez-vous d'une carte.

« Ils ne me verront jamais arriver. »

2/1

Illustrated by Victor Adame Minguez

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Saboteuse audacieuse:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Activating the first ability of Daring Saboteur after it has become blocked won’t cause it to become unblocked. (2020-11-10)